Центр оптово-розничной торговли

Ремонт не вызывает положительных ассоциаций, хотя очень часто это действительно единственный способ освежить или модернизировать внешний вид конкретных комнат.

Будь то частный дом или квартира в многоквартирном доме, ремонт кухни и санузлов может вызвать массу затруднений. На какие материалы стоит обратить внимание и кому доверить комплексное исполнение?

Ремонт кухни и санузла - нестандартные решения

Все, кто превыше всего ценит оригинальность, также могут воспользоваться нестандартными решениями. Если керамическая плитка и стекло не оправдывают наших ожиданий, мы можем сосредоточиться на покраске помещения. Подходит ли для этой цели какая-либо краска? Конечно, нет. Следует использовать только силиконовые краски или эмаль пф-115, молекулярная структура которых способна эффективно бороться с избытком влаги. Покрасить комнату не так просто, как может показаться. Пространство должно быть надежно закреплено, а окрашенная поверхность - подготовлена.

Керамика и стекло - выберите классическое измерение красоты

Чтобы идеально подобрать отделочные материалы к кухне и ванной, нужно осознавать стоящую перед вами задачу. О чем конкретно мы говорим? Не следует забывать, что это помещения с периодически повышенной влажностью, поэтому следует учитывать только материалы с полностью гидрофобной структурой. Прекрасным примером здесь является керамическая плитка, которая уже много лет пользуется наибольшим интересом инвесторов. Керамическая плитка также является очень приятным в использовании материалом. Они не пачкаются, а их очистка ограничивается протиранием влажной тряпкой. Этот факт может иметь особое значение на кухнях.

Покупатели, которым небезразличен ремонт, все чаще обращают внимание на стеклянные панели. Это идеальное решение для всех, кто ценит элегантность, выраженную в простоте. На кухнях используется закаленное стекло, устойчивое к высоким температурам, а в ванных комнатах - многослойное стекло, называемое безопасным. Какие еще решения можно использовать для эстетического ремонта помещения такого типа?

 

Рекомендуемые товары

Угол наружный Альта Профиль Камень  природный 470х160 мм  Топаз
Внешний угол применяется в процессе установки фасадных панелей, используется в качестве оформления оконных и дверных проёмов, а также углов поверхности, и придаёт дому более привлекательный и эстетичный внешний вид.
Артикул: 5660
Производитель: АЛЬТА ПРОФИЛЬ
Цена:396 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

В истории человечества никакой строительный материал не может сравниться с красотой, элегантностью мрамора.

Мы любим кровати, потому что мы созданы друг для друга.

При выборе натяжных потолков, как самых экономичных, практичных и прагматичных для ремонта квартиры, потребитель обращает особое

Первый тип фундамента – ленточный. Представляет из себя монолитную полосу из бетона по периметру дома.