Центр оптово-розничной торговли

Встраиваемые сейфы – популярная разновидность конструкций на рынке, которые используются для предотвращения кражи ценных вещей, а также для защиты ценностей от другого негативного воздействия.

Купить сейф встраиваемого типа стоит из-за его низкой цены, а также возможности хорошо его спрятать от глаз посторонних. При необходимости ваш сейф никогда не отличат от обычной картины в интерьере или от электрической розетки. Вор даже не будет догадываться, где именно в доме или квартире спрятаны все ценные вещи. 

Важно не использовать для установки сейфа стандартные места в помещении. Оптимальный вариант – провести монтаж в том месте, которое будет удалено, не будет сразу бросаться в глаза посетителям помещения. Еще один совет – желательно, чтобы вокруг сейфам было ограничено свободное пространство, так вам удастся защитить конструкцию от взлома с помощью применения лома, кувалды и другого ручного инструмента. 

Также предъявляются требования к стене или полу в месте, где будет вмонтирован сейф. Поверхность должна быть твердой и прочной, желательно, чтобы она была выполнена из кирпича, натурального камня или бетона. При необходимости проводится дополнительное усиление поверхности, чтобы злоумышленник просто не вырвал сейф вместе с креплениями и не унес его туда, где взлом будет проводить удобнее. 

Нежелательно устанавливать сейф в стене, которая граничит непосредственно с соседями. Минимально допустимая толщина стены после установки встроенного сейфа – не менее 10 сантиметров. В ином случае злоумышленники легко получат доступ к вашему сейфу, обойдя его с обратной стороны. Учитывайте, задняя часть сейфа – самая менее защищенная часть конструкции. Если вы покупаете сейф в специализированных фирмах, сотрудники дадут вам несколько практических советов по выбору подходящего места для установки сейфа.

Рекомендуемые товары

Шпатлевка финишная  Danogips Dano TOP 5 10л
Порядок работы со шпатлевкой финишной Danogips Dano TOP 5 Перед началом работы смесь при необходимости перемешать.
Артикул: 3968
Производитель: DANOGIPS
Цена:540 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Не нужно расстраиваться, если у вас кухня имеет скромные габариты.

Построив дом, человек часто сталкивается с такой проблемой, как увеличение жилплощади. Причины бывают разные, это увеличение сем

Безопасную и бесперебойную работу инженерных коммуникаций обеспечивают специальные обратные клапаны, которые блокируют поток в с

Черный металлопрокат является неотъемлемой частью строительной и промышленной отрасли.