Центр оптово-розничной торговли

Встраиваемые сейфы – популярная разновидность конструкций на рынке, которые используются для предотвращения кражи ценных вещей, а также для защиты ценностей от другого негативного воздействия.

Купить сейф встраиваемого типа стоит из-за его низкой цены, а также возможности хорошо его спрятать от глаз посторонних. При необходимости ваш сейф никогда не отличат от обычной картины в интерьере или от электрической розетки. Вор даже не будет догадываться, где именно в доме или квартире спрятаны все ценные вещи. 

Важно не использовать для установки сейфа стандартные места в помещении. Оптимальный вариант – провести монтаж в том месте, которое будет удалено, не будет сразу бросаться в глаза посетителям помещения. Еще один совет – желательно, чтобы вокруг сейфам было ограничено свободное пространство, так вам удастся защитить конструкцию от взлома с помощью применения лома, кувалды и другого ручного инструмента. 

Также предъявляются требования к стене или полу в месте, где будет вмонтирован сейф. Поверхность должна быть твердой и прочной, желательно, чтобы она была выполнена из кирпича, натурального камня или бетона. При необходимости проводится дополнительное усиление поверхности, чтобы злоумышленник просто не вырвал сейф вместе с креплениями и не унес его туда, где взлом будет проводить удобнее. 

Нежелательно устанавливать сейф в стене, которая граничит непосредственно с соседями. Минимально допустимая толщина стены после установки встроенного сейфа – не менее 10 сантиметров. В ином случае злоумышленники легко получат доступ к вашему сейфу, обойдя его с обратной стороны. Учитывайте, задняя часть сейфа – самая менее защищенная часть конструкции. Если вы покупаете сейф в специализированных фирмах, сотрудники дадут вам несколько практических советов по выбору подходящего места для установки сейфа.

Рекомендуемые товары

Наш эксклюзив

Душевая кабина Niagara Lux 4470W 1000х900х2200 мм
Душевая кабина из коллекции Niagara- Lux позволит принимать душ с максимальным комфортом, удовольствием и пользой для здоровья.
Артикул: 5362
Производитель: NIAGARA
Цена:52700 руб.
 

 

Статьи

Одной из главных проблем зимнего периода в Москве является накопление снежных масс и льда.

Говоря о защите частной собственности нельзя обойти вниманием такое полезное устройство как рольставни или роллеты.

Не считается большой тайной ни для кого, что внутреннее настроение директивно влияет на успешность человека в обществе и формиру

Значение офисной мебели настолько велико, что его трудно переоценить.