Центр оптово-розничной торговли

Сварочные работы - одни из наиболее востребованных на любых производственных работах. Специалисты-сварщики высоко ценятся и каждое предприятие заинтересовано в специалистах высокого класса.

После проектирования трубопроводных сетей происходит их монтаж и укладка согласно нормативной документации. Сварочные работы строго регламентированы и подлежат тщательному контролю и проверке.

От качества, произведенных работ зависит функционирование сетей. Поэтому соблюдение регламента производимых работ, как и техники безопасности во время проведения таких работ, очень важная задача.

Согласно технике безопасности и нормам охраны труда, сварщик должен иметь соответствующее защитное обмундирование при производстве работ, которое бы отвечало нормам пожарной безопасности и другим нормам, регламентирующим производственную деятельность в условиях повышенной опасности. Защитные средства сварщика, такие как маска сварщика и спецодежда из негорючих материалов, защищают работника от попадания на открытые участки кожи окалин и расплавленного металла (сварочные аппараты Форсаж могут комплектоваться и спецодеждой).

Современное производство средств защиты предлагает свою продукцию к использованию при производстве сварочных работ. Маски сварщика изготавливают из современных и технологичных материалов, призванных создать максимальную безопасность и комфорт при использовании.

Современные облегченные конструкции масок помогают, во-первых подобрать защитную маску в зависимости от условий сварных работ, а во-вторых, обеспечить защиту даже в самых экстремальных условиях. Например, существуют сварные маски, которые используют при производстве в стесненных условиях. Материал, из которого изготавливается сварная маска, в данном случае, будет спилковая кожа.

Жаропрочный корпус маски изготавливается из стекловолокна и защищает не только от механических воздействий и излучения, но и температурных воздействий и электрического тока. Обеспечение безопасных условий труда для работника является прерогативой работодателя.

Согласно трудовому законодательству, травмы и повреждения, полученные в период нахождения работника в трудовых отношениях, это ответственность работодателя.

Рекомендуемые товары

Шкафчик Labor Legno Victoria H0/8
Большая цветовая гамма позволяет вписать модели Labor Legno в антураж любой ванной комнаты.
Артикул: 4274
Производитель: LABOR LEGNO
Цена:25126 руб.
 

 

Наш эксклюзив

Статьи

Несомненно, появление в квартирах акриловых ванн вместо чугунной дает ряд преимуществ. Из жидкого акрила производители научились

Установочные кабели могут быть прикреплены в сухих интерьерах на или под штукатуркой.

Для работы на ферме, дачном участке или огороде незаменимым помощником будет косилка. В зависимости от площади обрабатываемой по

Существует несколько причин, по которым на вашей крыше могут образовываться снег и лед.